Форум \"Понимания и поддержки\"

A short text to describe your forum
Текущее время: 01-05, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга рецептов
СообщениеДобавлено: 09-08, 15:24 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
Рецепты блюд!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 13:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 16:11
Сообщения: 2285
Мое любимое блюдо-это жаркое, или мясо в горшочках. Быстро в приготовлении и сытно!
Продукты: 300г говядины, 4 картошки, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка сметаны, немного зелени, соль и перец по вкусу.
Приготовление: картошку нарезать кубиками-обжарить в масле. Лук нарезать колечками-обжарить в масле. Мясо нарезать кусочками-обжарить в масле до золотистой корочки. В глиняный горшочек положить мясо, катрофель, лук, посолить-поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин.За 10 минут до приготовления залить сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 15:16 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
Форумчаны, вы что ничего не готовите???? :P
Анну бегом делитесь вкусными рецептами, чтоб я молодому мужу вкусное что-то готовила! :evil: :evil: :evil:
:-e :a ...чтоб не умер с голоду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 14:41 
Не в сети
Любимый пользователь
Любимый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10, 21:36
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Я люблю салаты!Вот самый простой:консервированные ананасы,тёртый сыр,чеснок(по желанию),майонез(или биойогурт)

_________________
Ко мне - на "ты",пожалуйста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 17:33 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-08, 13:48
Сообщения: 384
Откуда: Чебоксары
А я Карбонару готовлю:)
СОУС: 200мл сливок+4 желтка+3-4ст.ложки тертого Пармезана+специи по вкусу

обжариваем бекон (я беру простую копченую колбасу:) ), выкладываем в сковороду свареную вермишель, перемешиваем, заливаем соусом и снова перемешиваем:) Выкладываем на подогретые тарелки:)

Время на всё про всё - ну 30 минут максимум:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 19:33 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 16:11
Сообщения: 2285
Нежная
Предлагаю рецепт супа. Мой муж его просто обожает, надеюсь, твоему тоже понравится!

Продукты: фарш, помидоры(можно свежие, можно маринованные), сладкий перец, лук, чеснок, фасоль-банку белой, банку красной, томатная паста, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Фарш обжариваем в масле.
2. Добавляем чеснок, лук, сладкий перец, помидоры, томатную пасту-все тушим
3. Добавляем бульон, солим, перчим.
4. В самом конце добавляем фасоль, доводим до кипения и симаем!

Время 30 минут.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 15:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-08, 13:48
Сообщения: 384
Откуда: Чебоксары
:roll: Здорово! :) Как раз что-нибудь с фасолью искала!

Фасольку обожаю!:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-02, 14:11 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
Кто как готовит жаркое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-02, 19:24 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 16:11
Сообщения: 2285
Обжариваею мясо, лук и морковку. В горшочек укладываю слоями: мясо, лук, морковку, картошку, заливаю бульоном, соль, перец по вкусу и в духовку. Через 20 мин. можно добавить сметанку и зелень и потушить еще 5 мин!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 18:12 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
SOBLAZN
А супчик попробую приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 01:57 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
Вот сегодня готовила. Получилось очень вкусно и быстро.
Биточки из крабовых палочек

Состав

крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 00:05 
Не в сети
Главный Админ
Главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-07, 13:27
Сообщения: 1031
Откуда: Украина
SOBLAZN
Я сегодня готовила супчик который ты написала выше, получился очень вкусный! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 17:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 16:11
Сообщения: 2285
Нежная
:evil: Я очень рада, зайка, что смогла тебе помочь!!! Но это твои заслуги потому что у всех поваров один и тот же рецепт получается по разному)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 23:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03, 18:35
Сообщения: 461
Откуда: Конотоп (Украина)
Мясные рулетики с беконом


Состав

говядина или постная свинина - 400 г,
копченый бекон - 200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.
Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.

Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.
На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.

Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.


Ссылка

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 23:42 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03, 18:35
Сообщения: 461
Откуда: Конотоп (Украина)
Варенье из арбузных корок

Состав

арбузные корки - 1 кг,
сахар - 1,2 кг,
вода - 3 стакана

Приготовление


С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру.

Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой.

Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания варить ~10 минут, периодически снимая пену.

Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.

Приготовить сироп:
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения.
В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.

Варенье снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить ~15 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.
Еще раз повторить процедуру с варкой варенья (варить ~15 минут) и последующим выстаиванием.
Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Ссылка

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB